
MENU’ RISTORANTE
- ANTIPASTI TERRA
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP E CRUDO DI NORCIA (€.12.00)
SELEZIONE DI SALUMI MARCHIGIANI (€.12.00)
TORTINO DI PATATE CON FONDUTA DI PECORINO E TARTUFO NERO (€10.00)
SELEZIONE DI FORMAGGI MARCHIGIANI (€12.00)
- PRIMI TERRA
BUCATINI ALLA MATRICIANA (€12.00)
PAPPARDELLE AL CINGHIALE (€12.00)
TAGLIATELLE ALLA PAPERA (€12.00)
RAVIOLONI AL FORMAGGIO CON POMODORINO E PISTACCHIO (€15.00)
SPAGHETTI CACIO E PEPE (€12.00)
- SECONDI TERRA
GRIGLIATA MISTA DI CARNE (€16.00)
PANCIA DI MAIALINO IN PORCHETTA) (€12.00)
PAILLARD DI VITELLINA AI FERRI RUCOLA E POMODORINI (€12.00)
HAMBURGHER DI BLACK ANGUS (€12.00)
NUGGETS DI POLLO (5PZ) (€8.00)
- CONTORNI
PATATE ARROSTO €. 4.00
PATATE FRITTE €. 4.00
VERDURE RIPASSATE €. 4.00 FRITTINO MIX €. 6.00 JALAPENO (5PZ) €. 5.00
- ANTIPASTI MARE
ANTIPASTI DI MARE (CALDI E FREDDI) SAUTE’ DI COZZE E VONGOLE, MOSCARDINI IN UMIDO, GAMBERONE FRITTO, CARPACCIO DI SPADA, CARPACCIO DI TONNO, INSALATA DI POLIPO, TARTAR DI TONNO E OSTRICA (€25.00)
CARPACCIO DI PESCE SPADA AL SALMORIGLIO (€12.00)
CRUDO DI GAMBERONE ARANCIA DI SICILIA E PISTACCHIO DI BRONTE (€12.00)
TENTACOLO DI POLPO ALLA GRIGLIA SU PATATA FONDUTA (€14.00)
- PRIMI MARE
RISOTTO AL PROFUMO DI MARE (€12.00)
RAVIOLI DI CERNIA E SCORFANO MANTECATI AL POMODORINO GIALLO (€14.00)
TAGLIATELLE COZZE E VONGOLE (€12.00)
RAVIOLI AL SALMONE CON FONDUTA DI PARMIGIANO (€12.00)
- SECONDI MARE
FRITTO MISTO (€14.00)
POLIPETTI DI SICILIA ALLA LUCIANA (€12.00)
BACCALA FRITTO IN PASTELLA DI BIRRA (€10.00)
GRIGLIATA DI PESCE (€16.00)