
MENU’ RISTORANTE
- ANTIPASTI TERRA
.CARPACCIO DI BLACK ANGUS SQACQUERONE E PISTACCHIO (€15.00)
GRAN TAGLIERE L’AVAMPOSTO: SALUMI, FORMAGGI TORTINO DI PATATE, VERDURE PASTELLATE, MOZZARELLINE E OLIVE ALL’ASCOLANA. (PER 2 PERSONE) (€20.00)
TORTINO DI PATATE CON FONDUTA DI PECORINO E TARTUFO NERO (€10.00)
TARTARE DI MARCHIGIANA (€16.00)
- PRIMI TERRA
SPAGHETTO ALLA CARBONARA (€7.00)
PAPPARDELLE AL CINGHIALE (€12.00)
TAGLIATELLE ALLA PAPERA (€10.00)
CAPPELLI DEL PRETE CACIO E PEPE (€10.00)
TORTELLINI CASARECCI PANNA SALSICCIA (€10.00)
- SECONDI TERRA
GRIGLIATA MISTA DI CARNE PATATE ARROSTO (€14.00)
SELEZIONE DI CARNE L’AVAMPOSTO, ENTRE’: TORTINO DI PATATE, CRUDO DI NORCIA E FONDUTA DI PECORINO. ENTRECOTE’ E PICANHA (circa 500g) SERVITE CON PATATE AL FORNO, INSALATA E BOTTIGLIA DI VINO DELLA CASA (PER 2 PERSONE) (€70.00)
TAGLIATA DI BLACK ANGUS SALE E ROSMARINO 300 g.(SUPPLEMENTO TARTUFO €2.00) (€16.00)
HAMBURGHER DI BLACK ANGUS (€12.00)
PICANHA ALLA GRIGLIA (€18.00)
- CONTORNI
CICORIA (€4.00)
INSALATA (€3.00)
PATATE ARROSTO (€4.00)
PATATE FRITTE (€4.00)
VERDURE ALLA GRIGLIA (€4.00)
- ANTIPASTI MARE
ANTIPASTI DI MARE (CALDI E FREDDI) SAUTE’ DI COZZE E VONGOLE, MOSCARDINI IN UMIDO, GAMBERONE FRITTO, CARPACCIO DI SPADA, CARPACCIO DI TONNO, INSALATA DI POLIPO, TARTAR DI TONNO E OSTRICA (€25.00)
CARPACCIO DI PESCE SPADA AL SALMORIGLIO (€12.00)
CRUDO DI GAMBERONE ARANCIA DI SICILIA E PISTACCHIO DI BRONTE (€12.00)
TENTACOLO DI POLPO ALLA GRIGLIA SU PATATA FONDUTA (€14.00)
- PRIMI MARE
RISOTTO AL PROFUMO DI MARE (€12.00)
RAVIOLI DI CERNIA E SCORFANO MANTECATI AL POMODORINO GIALLO (€14.00)
TAGLIATELLE COZZE E VONGOLE (€12.00)
RAVIOLI AL SALMONE CON FONDUTA DI PARMIGIANO (€12.00)
- SECONDI MARE
FRITTO MISTO (€14.00)
POLIPETTI DI SICILIA ALLA LUCIANA (€12.00)
BACCALA FRITTO IN PASTELLA DI BIRRA (€10.00)
GRIGLIATA DI PESCE (€16.00)