
MATRIMONI&EVENTI
PER LE FESTE DI GALA, CERIMONIE, FESTE DI LAUREA, ANNIVERSARI E MATRIMONI TROVERETE GLI AMBIENTI IDEALI PER UNA GIORNATA SPECIALE IN FAMIGLIA O CON GLI AMICI.
L’AVAMPOSTO RISERVA AI FESTEGGIATI I NOSTRI OMAGGI, MENU PERSONALIZZATI E STAMPATI, PARCHEGGIO GRATUITO, SERVIZZIO CUSTODIA BOMBONIERE/REGALI E SERVIZIO GUARDAROBA PER TUTTI GLI OSPITI.
MENU EVENTI
TUTTI I MENU SONO MODIFICABILI E PERSONABILIZABILI A SECONDA DEL GUSTO DEL CLIENTE
MENU PINNA GIALLA
BEVERAGE INCLUSO
- INSALATINA DI POLIPO. POLIPETTI ALLA LUCIANA. TARTARE DI TONNO ROSSO.
- RISOTTO AL PROFUMO DI MARE. RAVIOLI DI SALMONE
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE CON PATATE ARROSTO.
MENU GAMBERI
BEVERAGE INCLUSO
- TENTACOLO DI TOTANO CON PATATE. GAMBERI IN SALSA COCKTAIL. SOUTE’ DI COZZE E VONGOLE
- RISOTTO ZAFFERANO, ZUCCHINE E GAMBERETTI. TROFIE AL SAPORE DI MARE
- FILETTO DI SALMONE AL FORNO CON VERDURE AL BURRO.
MENU MARE BLU
BEVERAGE INCLUSO
- INSALATINA DI GAMBERI. TENTACOLO DI TOTANO. BRUSCHETTINA SALMONE E PHILADELPHIA
- RISOTTO ALLA PESCATORA. GNOCCHI COZZE PECORINO E CURRY.
- ORATA AL FORNO CON SPINACI AL LIMONE
MENU SELEX
BEVERAGE INCLUSO
- SELEX SALUMI MARCHIGIANI E FORMAGGI. FINGER FOOD.
- PAPPARDELLA CINGHIALE. LASAGNA ROSSA
- GRIGLIATA DI CARNE MISTA CON PATATE ARROSTO E INSALATA
MENU CLASIC
BEVERAGE INCLUSO
- SELEX SALIMI MARCHIGIANI E FORMAGGI
- GNOCCO ALLA PAPERA
- PANCIA DI MAIALINO IN PORCHETTA CON PATATE ARROSTO
MENU PORKY
BEVERAGE INCLUSO
- TORTINO DI PATATE CON FONDUTA DI PECORINO E TARTUFO
- LASAGNA ROSSA
- GRIGLIATA DI MAIALE CON PATATE ARROSTIO
ESEMPIO.
MENU MATRIMONI
LE ISOLE DEL BUFFET APERITIVO:
L’ISOLA DEL PANETTIERE: BAGUETTE DI GRANO TENERO E DUTO, GRISSINI, PANE NERO AI 7 CEREALI, FOCACCIA BIANCA ROSMARINO/SESAMO
L’ISOLA DEL CASARO: FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI (DA SCEGLIERE IN BASE ALLA STAGIONE) CON COMPOSTA DI FRUTTA.
L’ISOLA DEL RUSTICO: SALUMI ITALIANI ( PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO, PANCETTA AGLI AROMI, COPPA, SALAME DI COSCIA, CIAUSCOLO E TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE.)
L’ISOLA DEI FRITTI: MOZZARELLINE IMPANATE, OLIVE ALL’ASCOLANA, FANTASIA DI VERDURE PASTELLATE E ROSTY DI PATATE.L’ISOLA DELL’ORTO: VERDURE GRIGLIATE ( POMODORI GRATINATI, MELANZANE, ZUCCHINE E PEPERONI) E MISTO DI VERDURE RIPASSATE.

EVENTUALE AGGIUNTA DI ISOLA DI PESCE NEL BUFFET O COME SECONDO PIATTO
SERVIZIO AL TAVOLO ALL’INTERNO DELLA SALA PRESCELTA
ESEMPI DI PRIMI PIATTI:
-RAVIOLI DI CERNIA E SCORFANO AL POMODORINO GIALLO E ROSSO
-RISOTTINO CON FUNGHI, NOCI E CREMA DI RICOTTA
ESEMPI DI SECONDA PORTATE:
-TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
ESEMPI DI CONTORNI:
-PATATE ARROSTO
-SPINACI/CICORIA RIPASSATA.
PREZZO: 120.00€

